Яйцо страусовое пищевое столовое

    Самое крупное яйцо в мире. Важнейшие качества - питательность и полезность. Яичница из одного яйца - оригинальное угощение для 10-12 человек, а скорлупа экзотический сувенир в вашем доме. Сувенир -залить яйцо мыльным раствором, выдерживается сутки и промывается холодной водой; -укрепляется на подставке при помощи скотча; -в имеющееся в подставке отверстие вставляется перо страуса. -По древнему пjверию перо и яйцо страуса — это не только украшение Вашего жилища, но и символ счастья, благополучия в доме.

Дополнительная информация
    Пищевая ценность в 100 г жидкостной съедобной части : белок: вода — 88,7 г; общий белок — 8,9 г; зола — 0,87 г желток: вода — 50,6 г; жир — 31,3 г, общий белок — 15 г, зола — 1,9 г Каллорийность — 170 ккал на 100 г продуктов Условия хранения и срок годности: 0 — 20 С и относительной влажности воздуха 85-88% - 90 суток; -2 — 0 С и относительной влажности воздуха 85-88% - 180 суток


Цена:

500 рублей

Количество: